天上人間-酵素製作
3年紫蘇梅醋-酵素製作
3年紫蘇梅醋-酵素製作
3年紫蘇梅醋-酵素製作
3年紫蘇梅醋
《商品特色》
一個營養滿分的組合,將擁有大量維生素紫蘇枼與豐富的養份的梅子,所製成的紫蘇梅醋,幫助牙齒和骨骼的正常發育,促進新陳代謝與營養補給。

 

《商品成份》
新鮮紫蘇,新鮮梅子,陳年米醋,糖
《原味果物特色》
紫蘇葉富含有各種維生素,一百公克裡維生素A60007000單位,比胡蘿蔔更多,勇奪蔬果界之后冠。維生素C 85 mgB1B2E、磷、鐵等含量豐富,不僅鐵質為其他蔬菜之冠,其鈣含量也很豐富,每100公克就有220毫克。在其他營養、保健方面,紫蘇有非常大量的---β胡蘿蔔素(β-carotene),只要少少的5公克就有240 IU的維生素A效力,此效力相當於50公克南瓜的含有量。
梅含豐富的養份:蛋白質為草莓、柑桔的二倍以上;鈣、磷、鐵等元素亦較其他水果高出甚多,尤其是蘋果酸、香櫞酸、酒石酸等有機酸含量極高。
《商品內容》
400cc
《飲用方式》
原液15-20 cc稀釋冷開水5-7倍飲用<每日3次飯後飲用 >特殊體質請酌量飲用
NT  1080  元
熱賣中